Auf unserem selbst gestalteten Vorhof haben unsere Kinder die Möglichkeit mit  verschiedenen Verkehrsmitteln (Roller, Bobbycar, Go-Kart, Fahrrad usw.) sich  wie kleine Autofahrer an das turbulente Verkehrsleben zu gewöhnen.
Außenbereich  - Garten
Außenbereich  - Vorhof
Home Downloads Kontakt Unser Raumkonzept......
Unser Garten verfügt über mehrere verschiedene Spielflächen, die durch  Bepflanzung von Büschen und Bäumen eingesäumt sind. Dazu gehören Rutschen, ein Klettergerüst (mit Kletterwand, Hängebrücke  etc.), eine Vogelnestschaukel, Sitzmöglichkeiten, Wippen, ein Kletterjungle,  eine Sand- und Matschanlage, ein Holzhäuschen, verschieden hohe  Blancierbalken, natürlich auch eine Grünfläche für Bewegungsspiele, aber  auch Teerflächen zum Befahren. Der Garten wird sowohl im Sommer als auch im Winter als Spielbereich  regelmäßig genutzt und deshalb legen wir auch sehr viel Wert auf  wettergerechte Kleidung.