Dieser Bereich beinhaltet die Fähigkeit der differenzierten Wahrnehmung, der Denkfähigkeit, des Erkennens und Bewusstwerdens der Vorgänge in sich selbst und in seiner Umgebung, Gedächtnis, Problemlösefähigkeit und den Bereich der Phantasie und Kreativität. Die so gewonnenen Informationen werden altersentsprechend in Handlung und Sprache umgesetzt. Wir versuchen Anreize zu schaffen, indem wir bei den Kindern Neugierde und Interesse an der Umgebung, sowie Freude an Sprache und Sprechen wecken und sie zu logischem Denken ermutigen. Die ganzheitliche Erziehung und Bildung des Kindes - Sehen, Hören, Riechen, Fühlen und Schmecken - ist dafür maßgeblich.
Home Downloads Kontakt Kognitiver Bereich......
Home Downloads Kontakt Impressum zurück Home Über uns Zertifizierung Kinderbetreuung Kinderkrippe Fotogalerie Onlineanmeldung Kontakt Gästebuch