Hier bewegen sich einmal in der Woche die 2 jährigen Krippenkinder und  die 3 jährigen Kindergartenkinder, angeleitet von einer Erzieherin, in  unserer Turnhalle der Kita. Es werden unterschiedliche altersspezifische Bewegungsmöglichkeiten zur  Verfügung gestellt oder kleinere Landschaften aufgebaut.  Die Kinder lernen verschiedene Materialen und deren Eigenschaften  kennen (verschiedene Bälle, Reifen, Wäscheklammern, Luftballons,  Krawatten, Seile u.a.).   Jede Stunde wird durchgeführt mit einer  Aufwärmphase, einem Haupteil und einem  Ausklang, vorwiegend untermalt mit  Musik.
Home Downloads Kontakt Turnen für die Kleinen.....